Перейти к содержанию

Как оформить заказ на Louis?

Рекомендуемые сообщения

;

я так случайно два раза заказ сделал.. и за оба бабло снялось. срочно отписывал, потом отзванивал. Менагер сказал, мол типа если что, просто не получай на почте вторую посылку, она автоматом вернётся и деньги вернут. но он попробует остановить отправку. если, говорит, успею. Успел))

я всегда картой банковской плачу,после оформления заказа ,на карте ,лимит по оплате через интернет  ставлю, на ту сумму на которую делаю заказ (+1000руб,на колебание курса ) и всё ок

• 4 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

подскажите. мне досталась вместе с мотом из германии вот такая карточка. как думаете она может сгодится в этом Louis магазине?

сейчас это классный брелок!

O3ztCOnF70E.jpg

;

да проще свою новую оформить у них. карточка реальная важна при покупках в реале. а так, все бонусы полюбому упаду на зарегистрированного чела.)

;

Луис фан кард это еще система накоплений баллов за покупки и потом хорошие скидки если кто не знал.

Зарегиться там не сложнее чем на нашем форуме, а бонусы получаются приятные.

Но сама карта имеет смысл только в магазинах, но на сайте есть ее электронный аналог

• 4 недели спустя...
;
Жека26, это не карточка, а памятка привязанная к владельцу аккаунта льюиса, на обратной стороне написано что просьба нашедшему потерянный ключ передать его в магаз льюис, они свяжются с владельцем и передадут его ему. заведешь аккаунт, тебе такие же 3 шт. пришлют уже с номером привязанным к твоему акку, для рашки бесполезная вещь. Изменено пользователем k-dmitriy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...