Den 32 Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я так случайно два раза заказ сделал.. и за оба бабло снялось. срочно отписывал, потом отзванивал. Менагер сказал, мол типа если что, просто не получай на почте вторую посылку, она автоматом вернётся и деньги вернут. но он попробует остановить отправку. если, говорит, успею. Успел))я всегда картой банковской плачу,после оформления заказа ,на карте ,лимит по оплате через интернет ставлю, на ту сумму на которую делаю заказ (+1000руб,на колебание курса ) и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 подскажите. мне досталась вместе с мотом из германии вот такая карточка. как думаете она может сгодится в этом Louis магазине?сейчас это классный брелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да проще свою новую оформить у них. карточка реальная важна при покупках в реале. а так, все бонусы полюбому упаду на зарегистрированного чела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ясно. в общем нормальный у меня брелок-турист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, это нормально. у меня тоже такой есть на втором комплекте ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Луис фан кард это еще система накоплений баллов за покупки и потом хорошие скидки если кто не знал.Зарегиться там не сложнее чем на нашем форуме, а бонусы получаются приятные.Но сама карта имеет смысл только в магазинах, но на сайте есть ее электронный аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Жека26, это не карточка, а памятка привязанная к владельцу аккаунта льюиса, на обратной стороне написано что просьба нашедшему потерянный ключ передать его в магаз льюис, они свяжются с владельцем и передадут его ему. заведешь аккаунт, тебе такие же 3 шт. пришлют уже с номером привязанным к твоему акку, для рашки бесполезная вещь. Изменено 20 июля, 2015 пользователем k-dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти