Jorg Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Знаю тема заезженная, но все равно ни как не могу для себя точно определить в какой последовательности нужно устанвливать колечки и накакой градус разводить тепловые зазоры. В мануалах по-разному написано. Для та 600-одна рекомендация в другой другая.... Так вот, кольца новые, ремонтные- растачивал котлы на +0,25. Старые в принципе были норм, но после гидроудара меняю все шатуны, вкладыши, цепи грм и прочее. Побоялся, что может еще что нить поведено-пальцы или поршня...Потому и меняю и точу... Новые кольца оригинал новье+0,25. Одно черного цвета вроде прямогольное в профиле без скосов, второе-светлое коричневого цвета с едва заметными лысками, причем с обоих сторон! На обоих надпись одинаковая N25. Я так понимаю надо ставить надписью вверх? В какой последовательности? кольца по цвету отличаются от родных, да на одном из родных надпись не сохранилась. Не могу понять как добавить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 с закругленными краями-первое сверху, соответственно без закруглений-второе, надписями вверх, на своих кольцах еще заметил что на первом надпись выгравирована как бы, а на втором краской нанесено, ну а как разводить все в мануале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 насчет разводки в старом мануале 600 под 180 град, а более вежих моделях 120град... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://transalp-club.ru/topic/3373-kap-remont-ta-600/ тема про это уже есть, все обсуждалось, себе ставил по мануалу, разводил на 180 град, эксперементировать желания не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У кого 600-а кто снимал масляный насос, подскажите есть ли 2 соеденительные втулки между между масляным насосом и картером? У меня там просто 2 резинки, а в каталоге указаны еще и втулки! взгляните пожалуйста на ссылку http://primemoto.ru/catalog/motozapchasti-honda/442856#full деталь номер 6. Если есть у кого в разборе движок может скинете размеры этих втулок что бы выточить. Еще вопрос на т-образной масловедущей трубке стоят 2 коничесих кольца. У меня при разборе они стояли толстым концом конуса к картеру. Смотрел инструкцию к та 600 там качество не очень, не понятно. Открыл инструкцию к ТА 750 там наоборот скошенным концом резинки к картеру...как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на т-образной масловедущей трубке стоят 2 коничесих кольца.скошенным к концу трубки ДОЛЖНЫ стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо, а как насчет втулок между картером и масляным насосом,они должны быть или нет?b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какого года моц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я думаю 89 зади барабан... в техпаспорте стоит 94, но это видимо, не правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну раз есть в каталоге, значит должны стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти