HEKOT Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 BOANO. Не мой, к сожалению. Спёрто с advrider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 больше чем интересно,питание из правой стороны.Когда же опять найдут ссыль на такой для 700-ки?Паш,звыняй,не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://www.boano.com/archivio/prodotti/Transalp_fuel_tank_36_lt_Transalp_650_Serbatoi_200_ENG.aspНа 700, вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да есть,в дремучем году мне ссылку дали,еще ругался на ценник.коркин-Жень,ты мне еще вынос по развесовке мота делал,в 10-м году шоль,не помню.HEKOT, щаз не сильный флуд еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 HEKOT, щаз не сильный флуд еще?А чё ты у меня спрашиваешь? У меня плюсомёта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 по твоей наводке,как понял,танк раздельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А на 700-ку такой не встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У кого ж на семисотку встанет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У кого ж на семисотку встанет??? Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чисто физиологически-должно на противоположный пол,на железо-к деду Фрейду вопросы.приколхозить можно черта лысого,но с большой деревней.в баке на 650 явно должен быть насос,как на АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти