Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 для кого то тыра км мегапутешествие,кому то 20 тыр пустяк лупануть,мне например в отпуск домой только доехать 5 тыщ в один конец,а еще и покататься хочется.канистры неудобно таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Или вот у меня естьжелание эти две точки соединить по прямой. Джиперы говорят, то проезжабельно, но бензин надо везти с собой. На ТА-шном баке туда соваться даже не надо. Останешься на съедение орлам (которые там водятся, кстати). Связи там нет. канистры неудобно таскать.И в плане развесовки бак лучше, чем канистры. Если он правильно внутре сделан, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 уже месяца два переписываюсь с Boano.com по поводу мордопластика, ну очень не торопкие в ответах итальянцы... у них еще боковые баки есть, и емкости для воды, кстати для Австралии тоже актуально. Если все таки до покупки дойдет, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у них еще боковые баки есть, Это что? Есть картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 почему на ТА нельзя проехать 1-3-5-10 тыс км за путешествиеПочему??? почему нельзя от заправок отъезжать дальше, чем на 100 км.Что уж так плохо? Бензина не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну или хотя бы объясни, почему на ТА нельзя проехать 1-3-5-10 тыс км за путешествие. Или почему нельзя от заправок отъезжать дальше, чем на 100 км.На вкус и цвет фломастеры разные. Просто, Димыч почему-то уверен, что во первых 650 менее проходима чем 600 (что, на мой взгляд (катал и то и другое), не верно) и что ТА нефиг делать на маршрутах вне цивилизации. Но, имхо и в его словах есть истина - стоит ли заморачиваться с баком, при том оч небюджетным, ради одного-двух сложных прохватов? М.б. для сложного участка актуальнее будет канистра таки? Хотя, есть еще иррациональный момент - "ХОЧУ!" вот с этим сложнее бороться)Мне пока хватает запаса хода ТА (в моем ритме и с полной загрузкой я всяко проеду 250 км на баке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот не смотрели отчёт про Австралию. Советую глянуть на пезажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Интересно, а какой смысл в таком баке, если ТА-650 заведомо не будет использоваться в рейдах по всяким Монголиям? Скажите, КУДА на нём можно в эдакое залезть, где он будет способен проехать, чтобы ему понадобилась автономка более 300км?Ездил в сентябре на Украину, так несколько раз на парах дотягивал. Когда на одометре 340 км, идет дождь, время 22.30 (это в том смысле, что народу нет), вокруг степь, очень 5-6 литров в баке не хватает. Потом уже стал заправки после 200 км пробега искать. Уж больно не приятные ощущения когда бак вот вот высохнет, останавливаться же каждые полтора часа не комфортно. Пропустишь колонку на 234 км., а после 300 очкуешь. И в сторону с трассы не свернешь. Вот и едешь 70 км вперед за бензинкой, а потом возвращаешься. Постоянно мониторю тему большего бака, пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дирижер, Канистрочка 5 литров рулит замечательно.И вообше, чего, народу вокруг нет? да пару литров завсегда дадут путнику, только трубочку с собой вози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пересохнуть и на 100 литровом баке с расходом 10л на 100км не проблема. Сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти