korievgenii Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 сколько на нём проехано? Он же серый, с вьевшейся пылью. Продувка ничего не даст.хз. серый не аргумент бумага другого цвета.. про вьевшуюся пыль аргумент, но не очевидный при рассмотрении. он и не продувался. такой как есть. А на резком сбросе газа не пердит?нет. с чего вдруг ему пердеть. клапан отсечки воздуха свое дело делает. вообще легкий пердёж между 2 и 3к оборотов при торможении двигателем есть норма (как по мне)до 3к (по крайней мере у меня) работает клапан отсечки воздуха, который обогащает смесь на больших оборотах и закрытом дросселе. ниже 3к разряжения не достаточно для закрытия клапана. а еще ниже 2к уже достаточно штатной пилотной системы хх. легкие не напрягающие хлопки в выхлоп есть норма для этого мопеда. имхо. на месте при прогазовках хлопки отсутствуют. Доля пилотного жиклёра и системы ХХ всё таки евтьсогласен, но не через пилотное отверстие за заслонкой, пропускная способность которого регулируется винтом, а через 4 (+1 за) отверстия перед заслонкой, которые ничем не ограничены. т.н. байпас.через эти отверстия проходит та же эмульсия с пилотного жиклера. то есть по факту качество (в прямом его смысле) регулируется только клапаном отсечки воздуха при сбросе газа, обогащая эмульсию. и опять обедняя её после падения оборотов.мне вот интересен другой момент. будет ли происходить обогащение, при помощи клапана отсечки воздуха, при достижении максимального открытия вторичного дросселя?в некотором роде как power jet на 2т карбюраторах. если управляющий канал только там где ушко мембраны, то он перекрывается самой мембраной и обогащения происходить не должно. но вроде бы он связан еще и с каналом обогатителя, который выходит за заслонку. и в таком случае обогащение вполне возможно. могу грубо ошибаться. сверловку каналов смотрел без установленных клапанов обогатителя. потому канал может быть перекрыт и обогащение не происходить. или просто разряжение будет недостаточно для обогащения на максимальных оборотах, но если же все работает как я описал, то система продумана очень хорошо. хочу газоанализатор. пойду в очумелые ручки из ж... ВК не грешно называтьи все же пилотный. или хотя бы винт смеси - регулировка только количества эмульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 управляющий канал только там где ушко мембраны, то он перекрывается самой мембраной и обогащения происходить не должно.Он не даёт поршню с иглой резко опуститься.Клапанок открыт до под действием пружины до того момента, когда вакуум не закроет его...Дальше лень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Он не даёт поршню с иглой резко опуститься.эм... ок. как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 korievgenii, Жиклёрчик тонюсенький, тарированый.псссс, тихонечко спускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Жиклёрчик тонюсенький, тарированый. псссс, тихонечко спускаетэмм... не хочешь ли ты сказать, что через этот жиклёрчик тарированный тюнюсенький пссс поднимает и опускает вторичный дроссель?сказать что я удивлен - ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 korievgenii, Не поднимает, а не даёт резко захлопнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Не поднимает, а не даёт резко захлопнуться.ок. как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 korievgenii, Схему карбюратора смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Схему карбюратора смотрел?возможно не ту схему смотрел. можешь "ту" дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 korievgenii, Она есть в теме про карбы, или про синхронизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти