Gesser Опубликовано 10 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 На стоковой подвеске забудь про такие выкрутасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 10 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 На стоковой подвеске забудьоу. да это само собой разумеющиеся факты. не в полном объеме, но факт.я и не говорил, что буду на Альпе аж так катать. но получать он будет. (если, конечно, я не ударюсь в реставрацию юбилейной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Пришел Ржевский и все опошлил! Ты это, творчество не убивай. Тут движуха пошла, все ждут хотябы изначальные ТТХ! А потом по грейдера 10т.об.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 я не ударюсь в реставрацию юбилейной версииили просто не ударишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 троляки! фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Типа , сдулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 троляки! фу такими быть!Это ещё зима не наступила...мототоксикоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 сдулся что ли? мототоксикозя бы назвал это немного по другому.пришел новый фильтр и 2 свечи чуть горячее. 7ки. хочу посмотреть разницу с 8кой. поролон на субфильтра где-то завис у местных курьеров. еще бы иметь время все это поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 7ки. хочу посмотреть разницу с 8койне заметишь .я ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 поролон на субфильтра где-то завис у местных курьеровА от губки отрезать...Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти