Перейти к содержанию

аварийка и LED-повороты на 650

Рекомендуемые сообщения

;

на 650 стоит двухконтактное реле поворотов

резисторы на светодиодные повороты вешать не хочу, поэтому решил заменить реле, только не могу найти на какое - это первая проблема

ну и второй вопрос возник поралельно, если уж вожусь с поворотниками - не сделать ли аварийку?

у кого есть положительный опыт данной работы

заранее спасибо

;

так как опытом своим делиться никто не стал, тогда поделюсь своим

без предисловия сразу хочу рассказать,что купил реле для скутера двухпроводное, т.к. скутеры на светодиодах

в итоге подошел даже штекер, единственное пришлось штырек в клеме перекинуть с одной стороны на другую (5 сек) и обошлось мне это чудо в 150 руб.

бесплатное приложение зуммер, можно его конечно выдрать, но попробую пока с ним, а то бывает забываю про поворотник

только не спрашивайте модель релюхи, мне этого не смогли сказать даже в магазине, короче универсальная на все скутры

;

Аварийка - это кнопка, подключающая оба поворотника к реле поворотов. Никаких сложностей. Если хочется красиво, то покупаем отдельную красиую кнопку или можно купить пульт от квадрика с кнопкой под аварийку и перепаять родной жгут на неё.

з.ы. Если не знаете как - я могу это сделать за вас. :)

• 2 месяца спустя...
;

А у меня на левом пульту аварийка а свет горит всегда ,мот 2004 года

А у меня на левом пульту аварийка а свет горит всегда ,мот 2004 года

• 4 месяца спустя...
;
Подскажите кто знает что может быть,включаешь указатель поворота а он очень долго не срабатывает,включаешь аварийку сначала одна сторона моргает через пару,тройку секунд вторая срабатывает,особенно когда холодно.

;

cooprum, открыть левый пульт, помыть контакты рычажка поворотников ацетоном, сбрызнуть силиконовой смазкой — поможет 100%

;

cooprum, открыть левый пульт, помыть контакты рычажка поворотников ацетоном, сбрызнуть силиконовой смазкой — поможет 100%

Подтвердил мои подозрения, спасибо. У меня такая ж херь, сначала на релешку грешил, в итоге залез и поставил вазовское реле - то же самое. Сделал аварийку, и понял что дело не в релешке, включается сразу. Значит вывод - пульт или провода.

А аварийку пришлось городить, поскольку купил кнопку на руль китайскую, два провода. В итоге поставил два дополнительных реле автомобильных, сдвоенное реле увы не попалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...