Перейти к содержанию

опасные участки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кстати есть вот такое наблюдение по поводу срезанного асфальта - такое впечатление, что в Москве это как-то нарочито хренова делают, расколбас получается очень сильный, даже на машине больше 70-ти страшно ехать...НО вот на днях ехал по симферопольке, там перед бетонокой пара км срезано - так вот нормальненько так идёт моцик, я правда тоже держал там 60 - 70, т.к. новичёк ещё совсем, но по ощущениям - не очень сильно отличается от как бы нормального "шершавого" (ну с крупными такими впаяными камешками) асфальта. В общем-то и не страшно особо....

;

недавно ехал по ярославке, там сейчас много где асвальт меняют , по срезке меня обогнали 3 спорта, я ехал где то 70-80 а они наверное 120,

им что по такому покрытию легче что ли

;

я взял себе за правило -- бибикать. не постоянно, а просто раз бибикнул подъезжая к его мёртвой зоне. Не обязательно при обгоне, даже когда на соседних рядах кто-то едет.

Quote (Женёк)
обогнали 3 спорта

им возможно проще несколько, так как колёса в два раза шире

;

по срезу надо ехать как по песчаной грунтовке :немного расслабив руль мотик подколбашивает немного но едет стабильно,т.е. 100-120 по срезу без проблем,но стоит только вцепиться в руль и сразу начнёт так колбасить

но всегда надо быть готовым ко всему

;
Я тут ехал в субботу по ужасно срезанному асфальту, километров 5, обидно было страшно, пришлось уйти на довольно раздолбаную, но асфальтированную обочину - так казалось безопаснее и побыстрее получалось... Заодно и машинам не мешал... А вообще больше 70-ти ехать по срезке страшно, т.к. ехать-то он вроде едет, ну раслобас небольшой, ничего, но вот если что - ни оттормозься резко, ни перестроиться...

А вот вопрос ещё такой - еду я 100 - 120 по трассе, вдруг мост со стыками - вроде надо привстать, но на такой скорости стрёмно -т.к. резко меняется сопротивление набегающему потоку воздуха, можно и разложиться..... с другой стороны - если не привстать, тоже вроде можно и упасть и не приятно вообще - как в такой ситуации лучше вести?

;

Quote (bitterlemon)
вдруг мост со стыками

Хм... я обычно эти стыки проскакивал без всякой задней мысли. Угол пересечения 90 градусов...

;
Quote (bitterlemon)
Я тут ехал в субботу по ужасно срезанному асфальту, километров 5, обидно было страшно, пришлось уйти на довольно раздолбаную, но асфальтированную обочину - так казалось безопаснее и побыстрее получалось... Заодно

А может от резины зависит,у меня спокойно по срезанному идет мотоцикл,ровно. Вообще пока только заплатки беспокоят в дождь,вчера тормозить надо было,чтобы резко тормозящей машине в зад не придти,так по всей полосе мотало юзом.

;

Quote (Tlalock)
срезанному идет мотоцикл

у тебя какая резина и каков износю/новая?

Меня не калбасит, но едешь как по рельсам. Напрягает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...