ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 После того как купил транса на СВ-400 даже не сел ни разу. Так и простоял он не у дел до конца сезона.(сейчас продаю) Перегоняя его(СВ) на зимовку в гараж сразу ощутил кучу +и- . СВ гораздо резвее и лучше тормозит, но это в хорошую тёплую и сухую погоду, в дождь всё меняется наоборот. В пробках на СВ проще из за габаритов, но на Трансе можно и по обочине лупануть легко, как по асфальту. А ещё транс гораздо удобнее в плане посадки и ветрозащиты. Все его плюсы раскрываются там, где у остальных вылезают минусы. Удобная посадка, сравнительно большой дорожный просвет, Все дорожные выбоины и лежачих полицейских подвеска глотает на ура и о чудо, на нём приятно ездить в дождь. Но вот здоровенный руль, большие габариты, звук 2х цилиндров и вибрация постоянно напоминают мне Урал.Есть у них что то общее . Но о покупке не жалею ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В принципе ехать можно довольно быстро, но случается что не проходишь, и не проходишь чаще чем на сибихах ездят. Иногда лопухами зеркала маршруток цепляешь Два сезона откатал, первый - каждый день на работу из Зеленограда на войковскую, второй - иногда, поскольку переехал в химки. Сначала ездил довольно быстро, меня обгоняли только слишком уверенные спорты, пропускал естественно; но после второй аварии, когда решил ускориться по левой полосе, а меня подрезал внедорожник с правой, решил ездить медленнее, аккуратнее, но все равно получается километров на 10-20 быстрее чем в пробке стоят машины. Когда скорость в пробке сильно маленькая, то скутера обходят, но стоит пробке перемахнуть за 20 - скутера уже позади. Сейчас думаю по поводу укорочения руля, но не сильно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 извиняюсь спросить а как обстановка происходит с 700 тым?в городе!хотя по размерам можно сказать индентичны..только по сантиметрам различны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 извиняюсь спросить а как обстановка происходит с 700 тым?в городе!хотя по размерам можно сказать индентичны..только по сантиметрам различны! на 700м ездил мало, но он показался мне менее коровистым, чем 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если брать ширину мота он конечно по уже..650 по ширине если не ошибаюсь 920 мм..а 700 = 905 мм..хотя какие то сантиметры...опять же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я лажу регулярно по пробкам все ок. Конечно бывают моменты что хрен проедешь, но тут или скутер или сааавсем мелкое что-то. Руль проходя над большинством зеркал легковух. Единственно что, я часто цеплял лопухами, они ниже руля и как раз на уровне зеркал машин - снял все стало значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 После сb400 в городе мне на ТА 650 очень неудобно. Там где раньше пролезал в междурядье, теперь туда не суюсь По окружной пробку конечно можно объехать по обочине, что не делал на сибихе из-за низкой посадки и дорожной резины. Но именно в городе между машин неудобно. Большой, тяжёлый, высокий центр тяжести, на малой скорости дрожит руль от неуверенности или х.з. от чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 извиняюсь спросить а как обстановка происходит с 700 тым?в городе!хотя по размерам можно сказать индентичны..только по сантиметрам различны!да отлично на нем в городе! рулится как велосипед (с чем сравнивать есть =) ), абс помогает, движка хватает что б уехать от кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Небось, на все случаи жизни по мотоциклу не напокупаешься.+ 100 Там где раньше пролезал в междурядье, теперь туда не суюсьВодилы пропускают , не задел бы вот что их волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да отлично на нем в городе! рулится как велосипед (с чем сравнивать есть =) ), абс помогает, движка хватает что б уехать от кого угоднотолько на дукати так себя чувствовал,остальные спорты неуклюжее шото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти