друг Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бывает скукатища, а здесь раз темка, которую знаю и сам подбросил! И типа сижу, кумарю. Я про троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Об чем спор? В мануале указаны веса ляпов. Как сухой, так и снаряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Врут про вес в ПТС, надо взвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Гы-залез сейчас в тему с начала-поржал от души-предлагаю серьезно обсудить( с научными выкладками) графики ускорений и пробкопроходимость ТА в зависимости от веса райдера до и после посещения сортира! Так как на наших дорогах с сем девайсом большой напряг, то считаю что в связи с приближением сезона тема мега актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А у меня в ПТС вообще написали такМасса без нагрузки 277 кгРазрешённая макс.масса 353 кгОднозначно врут про вес в ПТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN041 Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Всех приветствую!Друзья,планирую приобретси ТА650и хочу у вас спросить,можно ли на данной модели перемещаться в городских условиях в междурядьене испытывая при этом негативных эмоций?Проходит ли мот по габаритам в междурядье в стандартной пробке?Катать в городе планирую постоянно,весь сезонДо этого по пробкам катался на Fazer N6,cузуки бандит 1200-проблем не былона хонда XR605L и ямаха ттр250 проблем вообще не испытывал.Заранее благодарю за ответы!Сначала был ТА 400 эксплуатация только в городе ,сейчас ТА 650 город и немного трассы.Особых проблем у меня нет,руль проходит над зеркалами легковушек,иногда приходится вертеть рулём чтобы не сломать зеркала которые по выше и ещё хороший выход-езда по "выделенной"полосе-тротуару,не обижая пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Коллеги,собственно приобретение ТА состоялось,правда не 650,а 600.Теперь могу обьективно ответить сам себе по поводу движения в пробках.В целом,думал,будет это дело труднее.Да,зеркала высокие,быстро иной раз мимо джипов да газелей не прошмыгнешь,но в целом,пробки особо в пути не задерживают.Мотом и его поведением доволен.В выборе не ошибся.Всем удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти