Перейти к содержанию

разные дуги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
вчера свои усилил, приварил по 2 косынки к изгибу верхнему.(где к радиатору крепёж) на каждой дуге. Лично у меня они в этих местах гнулись.

;

У меня вот мысль была между левой и правой дугой поставить распорку под баком. Это очень усилит конструкцию в поперечном направлении. Но там довольно тесно и карбы в опасной близости получаются. При продольном смещении дуг карбы могут пострадать.

• 2 недели спустя...
;

сейчас как раз снял пластик, чтоб дуги подкрасить и правую выгнуть, пластик тоже склеил-вплавил-покрасил, от прежнего хозяина коцки, или от преждепрежнего. А дуги у меня таран машины в притир отработали с лева, у машины гос.номер бампер смят ободран, а у меня задней дуге всё ок :)

с душой дуги делал....

;

Поприкладовал лист пенопласта к дугам. Если мот не перекатится, то все выглядит красиво:

Если перекатится, то первым удар примет ручка руля, потом лопух. Потом, практически одновременно, две выступающие точки пластика.

Но при всем при этом, когда ТА падает на дуги гиви, он падает почти с вдвое меньшей высоты, чем на верхние дуги. Удар должен быть слабее, и даже если перекатится через дуги, то удар пластика будет совсем слабым, не думаю что пластик серьезно пострадает. При этом не страдает внешний вид и нет помех в доступе к двиглу. Такое мое ИМХО.

учти что руль сворачивается когда мот падает ;)

• 4 недели спустя...
;

а есть у кого либо дуги которые тут контора Rightmoto.ru торгует

на 600ТА насколько они хороши?

в Питере в крезиайроне дуги стоят 6 000р

а эти с райтмото 3850с доставкой

;

}I{EHEK_78_, У меня стоят. В прошлом году несколько раз прикладывался в поле и в лесу. Покрашены порошком, даже почти не поцарапкались. Мне нравятся. Пришли за 2 недели.

Установка без проблем.

;

слыхал что есть вероятность когда заминаются и ломают пластик, не говорю что конкретно про эту контору, но было

потому и интересуюсь собсно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...