skynyrd Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Использую надувной матрас(не пляжный) туристический уже 3 года.Довольно комфортно,в сложенном состоянии очень мало места занимает.Из неудобств-очень геморно воздух выпускать,да ещё такой фан перегарный оттуда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 KnjzeV, а ты их видел двуспальные в сложенном виде? какой реально объём получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 korkin25, я на машине когда езжу пользуюсь двухспальным.... в сложенном состоянии достаточно большой и тяжелый. Лучше две пенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (KnjzeV)А пляжные надувные матрасы никто не пользовал ? Вроде тоже не больше пеноковрика в сложенном состоянии, а спать комфортней . Я такие купил ) он легко выдерживает... Единственный минус - пришлось покупать такой мешок - что бы не пачкался и не промокал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (korkin25)KnjzeV, а ты их видел двуспальные в сложенном виде? какой реально объём получается? Если скручивать как пенку то почти такой же размер , разница в весе . Я ПРОСТО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ (на пикнике у речки очень удобно и комфортно ) Да и спать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 KnjzeV, когда хочешь спать то очень неплохо и на земле заснуть можно.... а если не хочешь, то значит нужно подойти к костру и еще немножко выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Slvovich, не а я спину себе уже гробил болше не хочу. Езжу с надувным матрасом. офигенно и высыпаешься и ниче не болит. Пляжные не пойдут с них когда пьяный спишь все время съезжаешь и скрипят как не смазаные ' class='ipsImage'>Добавлено (25.02.2011, 18:35)---------------------------------------------KnjzeV, бери надувной не самый большой токо а то пока надуешь уже бухать и не охота ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 evgen123, Я планировал на все дно палатки ( так если не одному ) , подушки надувные уже давно пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я люблю спать на туристической раскладушке. Она не прокалывается и не сдувается как матрасы, и пофиг на любую поверхность почвы, что не скажешь про пенки. Особенно хороша в карелии с её камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вчера на гравийке улетел кофр "Гоби". Никогда бы не подумал, что кофр с таким надежным креплением и железными замками может отвалиться. Тем более слабые места я после покупки укрепил. Сломалась ось самого замка и он мальца подразобрался. Кофр пошкрябался неслабо, досталось ему от камней, потом еще кувыркался в кувете... Восстановить думаю получится, но я задумался над тем, что наверное теперь буду ездить в основном без кофра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти