Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не знаю как на слете, но на весенней рыбалке обычно брали 1л. теплых вещей на день на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Zмей, как же без тебя.Я тоже ехать собираюсь, вопрос в том, сколько тёплых вещей брать. ну как обычно, на себя и вон на того парня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Копатыч, 1л. эт на день.. а на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пальмыч :D :D А тут вопрос риторический, если за руль собираешься то...увы, а если нет...Как в анегдоте "пока капуста не всплывет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 парни,всех приветствую,прошу прощения за тупой вопрос,а что с собой взять на слет с ночевкой,я по поводу продуктов,одежки ,какой спальник или спальник-одеяло,просто подобного рода мироприятия не на авто у меня впервые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Зема62, читай тему - http://transalp-club.ru/topic/329-chto-berem-s-soboi-v-dalnecheg/ там там обсуждаем всё по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Зема62, читай тему - http://transalp-club.ru/topic/329-chto-berem-s-soboi-v-dalnecheg/ там там обсуждаем всё по этому поводу.извиняюсь,что сразу не глянул,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так что там со сбором денег на контейнер? какие наши действия?Я так понимаю, надо заранее заказать и оплатить? куда денежку засылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем доброго дня! Третий год читаю про слет, и скоро три года как стал обладателем ТА650. Все три года "глотаю слюни" до))) и "слезы" после, от того что так и не попал туда)). К сожалению так ни разу и не доехал до Вас, а желание просто огромное. Уважаемые админы, запишите меня пожалуйста. В этом году я СИЛЬНО планирую сие мероприятие. Еду один. Проживаю: Аркадак, Саратовская область. Планирую выезжать 30 утром, к вечеру намереваюсь быть в районе столицы нашей Родины. Если есть возможность пустите путника с "конем" переночевать. Рано утром 1 выезжать уже к месту встречи. Так же если кто едет мимо меня в означенное время и ему негде переночевать - милости прошу. Вообщем рассмотрю все варианты)). Может кому по пути со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 теоретически у меня можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения