aas Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 от КЭ есть надежные прививки (но надо было раньше думать)есть противоклещевые инсектициды наружного примененияиммуноглобулин даже в мою 120 килограммовую тушу стоит 1600 рублей с доставкой в меня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 еще правильно одеваться по колхозному,штаны в носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прививка - не?Я - не . ОФ-экстрим - спрей такой, штаны в носки, самоосмотр и т.д - наше фсё, никаких уколов. Ну, куснёт, тогда и буду репу чесать, чай не гюрза, за пол-часа кони не двину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прививка - не?Я - не . ОФ-экстрим - спрей такой, штаны в носки, самоосмотр и т.д - наше фсё, никаких уколов. Ну, куснёт, тогда и буду репу чесать, чай не гюрза, за пол-часа кони не двину!не, не раньше, чем через 4 дня прививка делается за полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть противоклещевые инсектицидыштаны в носкида. все 5 предыдущих слетов это помогалопотом - насколько я знаю, клещи в основном прыгают с травы чуть ниже колена. В месте, где планируется слет, такого почти нету. Чепыжник есть если спучкаться вниз к речке, и то, если лезть в дебри и в лесу за территорией поляны. Т.е. риск подцепить клеща на самой поляне не так уж и велик.Использование инсектицидов+правильная одежда думаю все проблемы для тех кто не привился решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Статистики что,кого то кусали на слёте не припомню....Аэрозоль спасала,и правильно Змей говорит...Да и вааще,при появлении первого мота-они шугаются как могут иначе их всех затопчут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хочу спросить насчет вывоза мусора. От новгородских чтото слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Запишите и меня пожалуйста Free Rider +1 на Suzuki Vstom Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На мотоцикле ездить значит не страшно , а клещи страшно . Статистику гляньте для интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чего противоклещиное посоветуешь? Есть капсулы по 0,5 л. Очень рекомендую! )))Блин-читаю:-есть кАпусты, по 0,5 литра-туго соображаю-а причом кАпуста то???? Потом доходит . У нас, на работе мужики-охотники вчера ломанулись делать прививки от клеща в полеклинику, все сделали у инфекциониста. Правда матеряться до сих пор-чтоб к нему попасть надо отстоять очередь у терапевта/а бабушек там немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения