finn Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хочу спросить насчет вывоза мусора. От новгородских чтото слышно?от моего ничего пока. чувствую ничего и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У нас, на работе мужики-охотники вчера ломанулись делать прививки от клеща в полеклиникуда фиг с ними с бабушками...после прививки должно пройти время бОльшее чем осталось до слета. Тогда она будет иметь смысл. А так - защита от клеща будет эффективно действовать когда угроза клеща сойдет на нет. от моего ничего пока. чувствую ничего и не будет.ок понялпоищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скорее на змеюку наступите чем клеща найдёте фотки скользких у кого есть, вешайте, народ пугать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Госпада, какие нафик клещи?-вы там стока водки жрете, что они сами от запаха разбегуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все эти твари активны только в жару. В относительно прохладную погоду они довольно вялые и не агрессивные. На то они и холоднокровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все эти твари активны только в жару. В относительно прохладную погоду они довольно вялые и не агрессивные. На то они и холоднокровные.Зато компания будет весьма теплокровной - вот они к ней греться и полезут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот они к ней греться и полезутВспомнилась тема - семейный разговор:- Она: Какую же гадину я пригрела на своей груди!!- Он: Да на твоей груди какие только гады не грелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это фотки со слета ТА 2010 http://transalp-club.ru/topic/1345-fotografii-so-sleta-2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 грелась на пологе палатки, где и была обнаружена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения