Jemand Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В общем не боитеся, мы съедим всё что шевелится.Постараюсь не шевелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Могу сказать что никаких проблем ни с какими животными ни разу на слете не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 никаких проблем ни с какими животными ни разу на слете не былоТока коровы фермерские на мотах гоняют до пасбища. Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это не те ли, что в "фото-видео" по полю скачет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот полубитая - это что? Пипец, Только для чекушек? Груженый слоник не пройдеть? Есть броды? Пипец мостки? Да нет, вполне проезжабельная даже на классике. Просто быстро не поедешь местами. А места красивые встречаются. Можно и все время по асфальту - от Полы в сторону Ст. Руссы километров 10, а там поворот направо и до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 наверное выезжать буду 30 после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поеду из Москвы 01.05. в районе обеда - вторая половина дня. Буду на машине (Freelander 2), могу кого-то или что-то прихватить. Обратно - 3.05. Туда - по Ленинградке, обратно - через Демьянск и Осташков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 noritsa, Говорит Попу-гай, Попу-гАю, Я тебя, Попу-гАй, попугаю, отвечает ему Попу-гАй- попугай, попугай, попугай. Сам запутался, пока печатал.В общем не боитеся, мы съедим всё что шевелится.Кстати, Вы любите березовый сок?Это с березового соку так (скороговорками) говорить начинаешь?? Тогда люблю, конечно) А если серьезно - сок березовый пробовала в детстве и вкуса совершенно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На вкус как берёза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На пиво не похож совершенно. В свежевыжатом - много мякоти, которая совершенно не переваривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения