Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Всем здравствуйте! И я к вам приеду, место найдется? Поеду через Новгород, часов около 12-00, 1 мая, есть просьба: забрать девочку из Новгорода и довести  до слета,  у меня на мотик две не помещаются!!!

два вопроса

1) XTZ-900?!?!?!??!?!?!??????!!!

2) фото девочки

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Samigor, Фотку полюбасу, и хотя бы шлемик деффчонке.

;

#87. В этот год самоустраняюсь. Квартальные налоги поглотили всю выручку :(.

;

Samigor, Фотку полюбасу, и хотя бы шлемик деффчонке.

шлем у меня есть, может будет тока большеват, вопрос в фото и весе ;)

;

а будут ли нашивки, посвященные событию?

Нет. Только наклейки. Будет примерно 20 с хвостиком разных нашивок ТА клуба

;

Завтра или с утра, или в обед стартую в Питер к сестренке на 2 дня. Попробую через Ржев-Осташков-Демянск, если будет сухо. Резина туранс поношенная. Сильно мокрый грейдер там? Подскажите.

Прокатился я до Питера. Грейдера на том участке всего ничего, км 5-8. Песок, в низинах с водичкой. Пара мест с зубодробилкой. В конце грейдера чуть не влетел в Таз, когда хотел его объехать. Он решил слева ямку обойти. Тормозил передом и задом, но зад начал обгонять. Спасибо новым колодкам задка и новым ботам адвенчур. Мало того что подошва толстая, так еще и не хрена педаль не чувствую. Короче, или привыкать или продавать.

;

Алексей, плюсуй ко мне ещё одного товарища, на Сузуки Интрудере-400. Друг мой хороший, и поёт хорошо и гитарист! Так что, коли кто гитару привезёт, можно народный конкурс исполнителей устраивать :D !

;

Какого числа едешь? Пилу берешь?,

Ну как Жеж без пилы...? Будет ... пила .... или не пила !? Стартую 30 ,В пути пересекаемся с Анреем  (Далекоездящим) и по грунтам на Синицу,а там 200 с небольшим до Трансальповцев... 

Опа.Подвох за одно и твоего нового конька оценим

Я уже оценил, правда дуги-рамки не успел сваять  но успел более-менее на ход поставить.

;

Ко мне плюсуй товарища на DRZ-400  Не поёт, не танцует, но человек хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...