Samigor Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С девочкой отбой, всем спасибо, со мной из Москвы поедет машина и всех привезет. Наш полный состав: Samigor XTZ-900 +1 и Ауди 3 чел. Стартую из Гжели 1 мая в 3-00 утра, поеду через МКАД и далее по ленинградке, кто хочет, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем приветбуду выезжать из твери, xl650, первого где-то в районе 10 часов. со мной еще друг, Миша, реги на сайте пока нет, он на xl400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 jedi, привет! Каким маршрутом поедешь, какой скоростной режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да особо превышать не буду, 110/80 думаю. а маршрут - кратчайший, по м10, тут выбор не особенно большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Samigor,а что за люди-то с тобой на машине? Мот понятно, но такая компания на авто вызывает вопросы. Без обид но у нас на авто в основном приезжают уже ветераны, кто в силу каких-либо причин не приехал на мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 еще раз напомню - еду на машине, или 30 или 1-го.. еще не знаю..могу взять когоньть..Samigor,а что за люди-то с тобой на машине? Мот понятно, но такая компания на авто вызывает вопросы. Без обид но у нас на авто в основном приезжают уже ветераны, кто в силу каких-либо причин не приехал на мотода да.. нам конечно не жалко, но не хочется чтобы изначально позиционированный слет владельцев трансальпов (ну и форумчан на других мото) превращался во всеобщий загородный тусняк "всех кому не лень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приезжают уже ветераны, кто в силу каких-либо причин не приехал на мото Присоединяюсь. Все таки это уютный междусобойчик, а не Опен-Эйр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не переживайте. кого попало не привезу. На машине едет мой друг Антон, который приобщается к мотодвижению и первым мотоциклом хочет Трансальп, так что он новобранец! С ним его девушка и подруга (свободная, между прочим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Samigor,ок, вопрос снимается.Просто сам посуди-никто вас не знает, у тебя 2 сообщения.... Что за люди? Ну, думаю тиы сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С ним его девушка и подруга (свободная, между прочим!)А можно фото свободной подруги , или ссыль на соц сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения