КарКарыч Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Валера, давно ли заявление было отозвано - ты че творишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и подруга (свободная, между прочим!)интересно))) фото в студию давно ли заявление было отозвано - ты че творишь!вот вот, это мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Конкуренция началась Мне тоже фото дайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Валера, давно ли заявление было отозвано - ты че творишь!Да я так для интереса , не подумайте ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Samigor XTZ-900 +1 и Ауди 3 чел. Стартую из Гжели 1 мая в 3-00 утра, поеду через МКАД и далее по ленинградке, кто хочет, присоединяйтесьПока вы фото будете смотреть, я просто запомню когда и во скока и присоединюсь ))) Ауди+мот мимо Зеленограда незамеченными не проедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, готовим группу перехватчиков, ориентировки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Раз такое дело, заполняйте ауди под завязку - ещё две подруги как ни крути надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У них в засаде кажись свой слет будет. "Слет незанятых самцов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну раз такая петрушка пошла, можно и до Москвы крюка дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А вам ВСЕМ можно в Бельдяжки?)))) или перенесём их в Вины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения