Adel Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если вернусь с командировки хотя бы 30, то палатку со спальником возьму и рвану на поляну отсыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я планирую быть на поляне часов в 6 вечера 30го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 30-го в том году уже много народу было. Я тоже 30-го поеду как проснусь так и поеду, думаю тоже к часикам шести подкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Парни я так понимаю что 30 там народ уже будет???А кто из Москвы едет 30 утром, отпишите в личку плиз.... просто 1 го мне домой надо будет вернутся 2го работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тож думаю 30-го добраться. Сегодня вот собрал до конца и завёл мотоцикл, 4 дня с переменным успехом. Всё таки первым мотом надо брать что то советское, ну очень сильно потом пригождаются навыки ремонта и сборки из того, что есть, того, что будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Las, Не ссы, во первых народ всегда поможет. Во- вторых если поймешь общедвигательные принципы работы, всё будет легко и решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 планирую выехать из Москвы в обед 30-го с Академика Янгеля. неспешно поеду на VTX-се. может где по дороге переночую, как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 планирую выехать из Москвы в обед 30-го с Академика Янгеля. неспешно поеду на VTX-се. может где по дороге переночую, как пойдет...опа внезапный сосед =) я на янгеля обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 может где по дороге переночую, ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на Янгеля зимой живет мой ВТХ)))30-го в 7 утра на Казанском буду, оттуда за мотом к Роману , покупка ТО+страховка и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения