Malenkey Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да,да. Подходил человек и сказал - мне нужны МОЯ палатка и мотоцикл. Мы догадались, что это НЕ терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 даже в палатку не проводилиК нам кто то из Белоруссии в ночь со второго на третье подходил, искал свою палатку, Тоша Кингисеппский его проводил ага, потом уснул у костра питерских, и мы всю ночь искали его мопед потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Malenkey, чего там Роман? загорелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Adel,http://transalp-club.ru/topic/6500-zdorovatsia-i-predstavliatsia-zdes/page-44?do=findComment&comment=153197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ага, уже увидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это же надо было за одну ночь так напЕться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Strange_rr,спасибо за хорошую фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне с погодой повезло-в оба конца под дождь не попал .хотя кругом тучи были чёрные схвостами до земли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Аналогично, дождь задевал пару раз самым краем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения