Сhestar Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 хм,недопонимаЁ.иногда сток неимоверно завышен в DÔjÝÈÔÔÁÐÌÔÈÔÔÁÐÌÈÔÔÁÐÌÔÈÔÈÈÔ420кзисте есть табличка аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть табличка аналогов.за правильность подбора которых они не отвечают. они просто подливают себе базы поставщиков. а те в свою очередь составлены челами, в тех отделах,причём не всегда адекватными. Проверено)) у самих так происходит..ну и маш.ошибки никто не исключал.Поэтому перепроверять и перепроверять из других источников, и только потом заказывать в Экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый вечер! Из-за чего могут плавать обороты? 1300-1500... Может это быть из-за неисправности одной свечи? Может ли из-за свечи почихивать мот? Какие обороты "комфортны" для двигателя? ТА 600 91 г.И если слайдер цепи имеет износ миллиметра на 3.. Его необходимо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Из-за чего могут плавать обороты? 1300-1500...Карбюратор. Износ иглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Друзья, вроде была такая тема, на пустом баке плохо едет? Прошу меня ткнуть или сказать, что делать: кран смотреть или бак мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 кран смотреть или бак мыть?для начала совместить приятное и полезное первое и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Dots, ну вот, а я только что полный залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Друзья, вроде была такая тема, на пустом баке плохо едет? Прошу меня ткнуть или сказать, что делать: кран смотреть или бак мыть?Когда я задавал подобный вопрос, мне ответили: "Когда я голодный тоже работать не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Jemand, значит, буду откамливать ляпку лучшими сортами 92 бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 С пустым баком у всех плохо едут, я бы сказал вообще не едут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти