Йети Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Иначе без неёналичие втулки понятно,она на месте,всё окей. речь о том,что без этого колечка подшипники плотно и прочно прижимаются внутренними обоймами к втулке и не врашаются. сегодня попробовал провернуть пальцем внутренние обоймы - хрен там,стоят намертво,думал хана подшипникам. выбил оба - вращаются нормально,поэтому думаю колечко не просто так там установлено. раз у меня его нет в наличи,буду восстанавливать японский сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 За фотку выложу этой детальки... Как раз ее фотал недавно Вот она: https://yadi.sk/i/vjZfkLozy4WFV Так как мануал читать.... у меня тоже вопрос есть... А возможно ли на семисотке снять переднее колесо, не откручивая суппорт с вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Значит всё таки колечко, пойду в магазинах пошукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Так это кольцо ставится не к подшипнику, а уплотняет узел звездной ступицы чтоб грязь туда не летела на демпферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В том - то и загвоздка, что (см схему) сначало кольцо в ступицу,а сверху подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Йети, Нет там колечек резиновых. И быть не может по определению. Только жесткие втулки.Есть вероятность, что это ошибка в картинке. А вот уплотнение на суппорте звезды- есть. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 поскольку сам сварщик, хочу самостоятельно сделать багажные рамки. подскажите внутренние и наружные размеры. и диаметр трубок из которых они сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Big Maks, Ну не помню я, есть темы. где образмерено всё, кроме радиусов изгиба . А вообще то- Делаешь по месту из металопласта шаблон и варишь по месту. Вообще то делал бы побольше по- высоте. И крепежи без трубок торчащих. И симметричные по оси мотоцикла. Помнишь как на Явах делали? вот типа того и сделал бы на своём сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Проще сделать из квадратного профиля, 15х15, сначала гнешь два одинаковых овала нужного размера под сумки и чтоб органично вписывались в мот, свариваешь торцы, дальше по месту привариваешь кронштейны к точкам крепления, они тож требуют иногда загиба, привариваешь площадки под болты, прикручиваешь рамки и делаешь между ними под крылом съемную перемычку, ну чтоб снимать/ставить все это было удобно, да и технологичней так. Если все совпало и встает/снимается без проблем-грунтуем/красим. По такому алгоритму варил рамки себе для дальняка на СВ1300, получилось красиво, надежно, долговечно. Ну вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Исходное состояние: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти