Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Иначе без неё

наличие втулки понятно,она на месте,всё окей. речь о том,что без этого колечка подшипники плотно и прочно прижимаются внутренними обоймами к втулке и не врашаются. сегодня попробовал провернуть пальцем внутренние обоймы - хрен там,стоят намертво,думал хана подшипникам. выбил оба - вращаются нормально,поэтому думаю колечко не просто так там установлено. раз у меня его нет в наличи,буду восстанавливать японский сток.

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За фотку выложу этой детальки... Как раз ее фотал недавно

Вот она: https://yadi.sk/i/vjZfkLozy4WFV

Так как мануал читать.... у меня тоже вопрос есть... А возможно ли на семисотке снять переднее колесо, не откручивая суппорт с вилки?

;

Так это кольцо ставится не к подшипнику, а уплотняет узел звездной ступицы чтоб грязь туда не летела на демпферы

;
В том - то и загвоздка, что (см схему) сначало кольцо в ступицу,а сверху подшипник

;

Йети, Нет там колечек резиновых. И быть не может по определению. Только жесткие втулки.

Есть вероятность, что это ошибка в картинке. А вот уплотнение на суппорте звезды- есть.

Изменено пользователем Баринос

;

поскольку сам сварщик, хочу самостоятельно сделать багажные рамки. подскажите внутренние и наружные размеры. и диаметр трубок из которых они сделаны.

;

Big Maks,  Ну не помню я, есть темы. где образмерено всё, кроме радиусов изгиба . А вообще то- Делаешь по месту из металопласта шаблон и варишь по месту. Вообще то делал бы побольше по- высоте. И крепежи без трубок торчащих. И симметричные по оси мотоцикла. Помнишь как на Явах делали? вот типа того и сделал бы на своём сейчас.

;

Проще сделать из квадратного профиля, 15х15, сначала гнешь два одинаковых овала нужного размера под сумки и чтоб органично вписывались в мот, свариваешь торцы, дальше по месту привариваешь кронштейны к точкам крепления, они тож требуют иногда загиба, привариваешь площадки  под болты, прикручиваешь рамки и делаешь между ними под крылом съемную перемычку, ну чтоб снимать/ставить все это было удобно, да и технологичней так. Если все совпало и встает/снимается без проблем-грунтуем/красим. По такому алгоритму варил рамки себе для дальняка на СВ1300, получилось красиво, надежно, долговечно. Ну вот так:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...