TWIX Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вы когда в прошлом году к Викингу в слободу приезжали, я уж подумал сначала, что ей технику подбираете Присматриваем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бери трансальп чорний! 2006 года! Наверное никогда на таком и не сидел, да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня кто катать едет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня кто катать едет????Вот собираюсь сейчас! С утра морозно, жду пока разогреет малость, сейчас вроде уже нормально - надо ехать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Круто, Edik где пересечёмся .. Кстати норм сегодня покатал, встретил дебила на МКАД на белой Сузуки Гранд Витара, подрезал меня ушлёпок, парни на Ауди увидели и наказали его за меня, поблагодарил я их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравьте, вчера тоже сезон открыл, как украл! Прокопал от ворот до улицы траншею через сугроб, до трассы кое-как добрался по колеям (на дне асфальт, по краям снег), зато трасса уже просохла. Поскольку это был мой первый выезд на TA, такое чувство, что оседлал ураган!Погоду как украл - к вечеру дождь пошёл, а сегодня утром уже и снежок лежит. Но первые 17км уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ВДВшнику : Да уж, за 450 км для покатух далековато будет . Пока по выходным вокруг города катаю, по 150-200 км прохватываю. А пересечёмся, даст Бог, на слёте, всего-то месяц подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Открылся в субботу! Правда холодновато, ветер и -5. Но сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ехал сегодня в 19:00 с Бауманской в Люберцы. Ничо так, нормально В Люберцы въехал в метель, визор шлема ужасный, вода растекается, ничего не видать. Даже не замерз, ручки с подогревом отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С1 апреля! Вот такой прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти