Перейти к содержанию

Сезон открыт

the shaman

Рекомендуемые сообщения

;

Мой сезон давно открыт, в феврале ещё :) . Хотя по посёлку и зимой иной раз выкатываю, на радость соседям! Но первый, так сказать, официальный, выезд состоится завтра - поеду на открытие сезона в Витебск, гринкарту вчерась купил. Запасаюсь печенюшками и чаем, и с утречка потихоньку поеду.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кстати, о ручках. Подарили мне дешевые ручки, не оксфорд, конечно. Название не вспомню уже. Так они у меня как тахометр работают: на первом делении если вкрутить тыщ 5, на них сосиски жарить можно. Вообще никакого стабилизатора нет, похоже :) Но всё же лучше, чем без них. 

;

Но всё же лучше, чем без них.

Не соглашусь, лучше хорошие перчи, чем ненадёжные ручки :) ! Да и вообще, как я уже писал в теме про компрессор - электрика  может отказать в самый неподходящий момент, и чем проще, тем надёжней.

;

об ручки: 

сложил вот такие:

http://www.ebay.co.uk/itm/Set-Universal-Motorcycle-Motorbike-Heating-Heated-Grips-Handle-Bar-/231141623366?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item35d11d4646

Инсталировал сам - очень просто.

;

Температура - инертная нет проблем.

Но такое получилось:

Покупал волтметер и стало очень интересно - когда обороти 1000-2000 ток 14В, когда больше чем 2000 - падает до 12.2-12.5В.

Когда подключаю свет и ручки и обороти выше чем 2000  ток падает до 12.0 - 12.1В :(

;

Вообщем, съездили вчера в Витебск, на их открытие. Просто прокатились с товарищем из Острова, что под Псковом. С утречка довольно прохладно было, около 0 градусов, и быстро ехать как-то не хотелось, 90-100, с остановками чай попить пару раз. Прокатились по городу с колонной, далее местные к себе сорвались, отмечать, ну а мы, малость по городу покатавшись, в обратку двинулись. Как раз потеплело, солнце стало проглядывать, ехалось веселее уже. Получился субботний променад, 400 км, разминка после зимы :) . Заодно расход проверил в неспешном режиме - вышло 14 литров на 301 км, что не может не радовать. Встретил там парня на ТА-600, свежепреобретённом, обещался к нам в компанию присоедениться. У Батьки - порАдок, при построении колонны у всех участвующих в ней проверяют документы и дают наставление сами гайцы о дисциплине в строю. И её соблюдают практически все! На мопедках и скутах-полтосах - номера. Кругом - чистота, вдоль дорог дорожники на ВЕЛОСИПЕДАХ ездят и мусор собирают, ветродуями песок сдувают...

;

the shaman,

больше чем уверен,напряжение на АКБ будет больше показаний прибора примерно на 0.3-0.5В.

проверить обязательно РР,слишком малое напряжение.

;

Тоже сезон открыл в эти выходные , поменял маслецо с фильтром , остальное было за зиму поменяно

и выкатился из гаража .

Когда менял масло чехол от мота свернул и запихнул под сетку на кофре ,

а когда прокатился понял что его сдуло

но на обратном пути меня встретили двое ребят трудящихся на стройке

сказали видели как потерял вернули , поболтали , скока жрет скока прет .

Ребята оказались из окрестностей Киева .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...