ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот так и развивается национализм, чужих не пустим!Почему ж не пустим. Будь у тебя хоть китайский скутер," Добро пожаловать". Но для порядку надобно написать чем владеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет! Я походу крайний, кто открыт мотосезон в этом году! Пришлось две недели в госпитале на комиссии отлежать. Только выписался сразу помчался переобувать машину и делать страховку на ТА, но так как был уже вечер коника получилось забрать с хранения только на следующий день. Надо сказать после зимы он завёлся отлично и на старом бензине, соответственно сезон пока ехал с центра к себе на окраину до стоянки открыл! Сейчас поеду в гараж менять масло, фильтра, свечи. Как то так, всем удачи на дорогах и бездорожье! Да, ещё братья с Новосиба пишите, может пересечёмся, до слёта ТА ехать далеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нееее Экстримал,я тоже только выкатился вчера, так что не ты один поздняя пташка!у меня акумм.сел,точнее сдох..но ребята помогли дали живой.сегодня поеду за новым в магазин!удачи, и не только на дорогах!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh0tniK Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Приветствую! Сезон открыл, но пока еще не на ТА. Доставляется еще. На слет нынче не получится.Всем привет! Я походу крайний, кто открыт мотосезон в этом году! Пришлось две недели в госпитале на комиссии отлежать. Только выписался сразу помчался переобувать машину и делать страховку на ТА, но так как был уже вечер коника получилось забрать с хранения только на следующий день. Надо сказать после зимы он завёлся отлично и на старом бензине, соответственно сезон пока ехал с центра к себе на окраину до стоянки открыл! Сейчас поеду в гараж менять масло, фильтра, свечи. Как то так, всем удачи на дорогах и бездорожье! Да, ещё братья с Новосиба пишите, может пересечёмся, до слёта ТА ехать далеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я тоже из поздних. Не люблю по холоду кататься. Вчера открыл сезон. У меня мотик стоит в хвосте гаража поперек, так я его еле вытащил, он за зиму врос в гравийный пол. Завелся с третьего раза, но списываю на старые свечи, их пора менять через 4 000 км. Ну ессно сразу же поменял масло и помыл. Боже, какой же кайф кататься! Правда предстоит еще поменять чертову уйму всего: резину, колодки, тормознуху и антифриз, свечи и Бог его знает что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мне бы ваши погодные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я то же пока не на ТА. Страховка только с 26 апреля вступит в силу, не ожидал такой ранней весны. До этого на СВхе пока езжу и попутно продаю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Страховка только с 26 апреля вступит в силу, не ожидал такой ранней весны.для таких случаев существует "транзитная страховка", оформляется на 20 дней, не требует диагностической карты (талона ТО) и стоит всего 243 рубля!у меня оформлено было с 1го апреля (еще в том году), а выкатывался 7 марта - сделал такую и доволен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 для таких случаев существует "транзитная страховка"Когда страховался, спросил у страховщика про эту страховку (хотел стоимость узнать ). Девочка сделала непонимающий вид и сказала что первый раз о таких страховках слышит. В РГС дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в ингосе всё ок, делал весной на мот (см выше) и на машину жене, страховку проморгали, ТО проморгали, а ездить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти