mrAnderson Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Понял, спасибо. Смутила надпись, мол при первичной регистрации, или при постановке на учёт приобрести её можно... не помню точно.Ограничений, значит нет на её приобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветствую! Сезон открыл, но пока еще не на ТА. Доставляется еще. На слет нынче не получится.Всем привет! Я походу крайний, кто открыт мотосезон в этом году! Пришлось две недели в госпитале на комиссии отлежать. Только выписался сразу помчался переобувать машину и делать страховку на ТА, но так как был уже вечер коника получилось забрать с хранения только на следующий день. Надо сказать после зимы он завёлся отлично и на старом бензине, соответственно сезон пока ехал с центра к себе на окраину до стоянки открыл! Сейчас поеду в гараж менять масло, фильтра, свечи. Как то так, всем удачи на дорогах и бездорожье! Да, ещё братья с Новосиба пишите, может пересечёмся, до слёта ТА ехать далеко.....Ничего страшного, приедет твой ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У нас вчера в Дубне официально открыли сезон. Фотки будут, выложу... Во, нашел фотку с моим участием Я в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я тоже вчера открыл, до этого 10 провалялся болел, сейчас ничего так, вштырело поменял резину и воздухан, на след неделе масло махну.Потом в вилку пружинки буду мастырить прогрессивные и туманки вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 для таких случаев существует "транзитная страховка", оформляется на 20 дней, не требует диагностической карты (талона ТО) и стоит всего 243 рубля! у меня оформлено было с 1го апреля (еще в том году), а выкатывался 7 марта - сделал такую и доволен ))))Да меня как то не напрягает, не пешком же. До 26 на СВхе а потом на ТА. Осталась неделя всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера скатали на красную горку, сезон выездов полноценно открытОсталось с палаткой, но придется ждать до слета, в командировку уезжаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот наконец-то и я открыл сезон (мот готов был в феврале), разменяв первые 50 км и успев попасть по дождь. Так что последний видимо я.Съездил на ТО - 220 рублей, 15 минут и еще 3 мотоцикла на ТО за мной, больше никого. Чувака на линии заинтересовали мои доп. фары - как, чего, откуда и т.д. А еще внес в комп марку моей резины.На обратно пути был небольшой тест новых причиндал: высокое стенкло со спойлером - явно ощущения другие, пока неразобрался насколько, но факт что дует уже не в шлем а чуть выше лба, пробовал на на ходу рукой разность потоков. По пробкам ехать стало гораздо удобней и даже не знаю почему - то ли от проставок руля то ли от замененных подшипников руля, рулится как-то приятней.Ехал как пенсионер, неспеша, наравне с потоком. Кайф, после зимней спячки. На светофоре попалась CB-ха с пассажиром девушкой. Из защиты только шлемы а на коленях даже джинся рваные. Ужос, ну нах так ездить. Короче Имоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 CarKarich, все слабаки. Это сильно только выехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На светофоре попалась CB-ха с пассажиром девушкой. Из защиты только шлемы а на коленях даже джинся рваные. Ужос, ну нах так ездить.Помнится когда у меня был чоппер, я в жару ездил по калифорнийски - в джинсах и футболке. Ну, из защиты на мне был шлем и короткие перчатки (просто не люблю голой рукой рычаги мацать). И надо сказать, что удовольствия от такой поездки море. Да, падал, в защите, да знаю как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 KarKarich, далеко ездишь из Люберец-то? В пятницу на Горе с удивлением узнал, что у меня тоже не стоковое стекло, а крутое какое-то, MRA Мне на ТО тоже марку шин записывали и пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти