Перейти к содержанию

Сменил Трансальп на чоппер, зачем и каково теперь?

finn

Рекомендуемые сообщения

;

Progrediens, а каково после ТА700 на скутере?

Об этом можно будет создать такую тему: "Сменил Трансальп на скутер, зачем и каково теперь?" :) Я пока только из магазина до дома доехал, поезжу - поделюсь, если интересно. Но две немаловажные причины - недорогой (не хочу больше дорогой мотоцикл) и при этом сделан в Японии. Первое впечатление - это как антигравитационный глайдер:)

По поводу ИЖ-Планета - я бы классиком назвал.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Об этом можно будет создать такую тему: "Сменил Трансальп на скутер, зачем и каково теперь?"

Это будет прямое нарушение закона о запрете пропаганды скутеризма. :D

;

Иж то точно классик :P , чорный вороток на руле-так це демпфер регулируемый, А по говнам-народ не забывайте что любой старый ИЖ многим эндуро современным даст в такой стихии про..ся :ph34r: . Шопотом:вот ведь не хотел флудить :ph34r:  :ph34r:

;

Кстати, а что за вороток черный по центру руля? подтягивать люфт в рулевой колонке? )

Ну вы блин даёте. Это демпфер рулевой. Для затягивания руля при езде с коляской, что бы в сторону не тянуло. Такая хрень на всех Советских колясычах стояла. Вот только про последнии ИЖИ не знаю точно.

;

Ну как, люди на конференциях и заседаниях вон сколько разговаривают, приятно же, а нам тоже хочется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...