finn Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот трехгоршковых боюсь. Много в них электроники, да глючит она по отзывам судя. И звук как у швейной машинки ) а эти двухцилиндровые ни чем не отличаются по обслуживанию от других марок. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати, чопперов-то по сути никто и не продаёт, кроме ХарлиНу здрасте приехали! А хонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, чопперов-то по сути никто и не продаёт, кроме Харли...ямаха вираго,кавасаки вулкан,сузуки интрудер...и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ...ямаха вираго,кавасаки вулкан,сузуки интрудер...... давно уже в прошлом (веке). Из новых - только хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 среднеэндуро никто не делает, чопперов, как выясняется тоже... что же вообще сейчас выпускают? )чем они там вообще занимаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну как же... Делают дорожники и называют их эндурами и чопперами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 давно уже в прошлом (веке). Из новых - только хонда.Вот меня лично совсем не тянет покупать нового уродца от Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот меня лично совсем не тянет покупать нового уродца от Хонды.Это уже другой вопрос, тянет или не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Делают дорожники и называют их эндурами и чопперамия бы чуть иначе сказал - лепят спортбайки, которые перелицовывают до той или иной степени уродливости и называют это дорожниками/эндуро(по возрастанию уродливости). Ну есть ещё какие-то наследники древних марок, типа Мамахи Виагры, Шадовки... но и те мутировали в нечто невероятно похабное.Исключения в виде большекубатурных истинных чёпперов, типа Интрудера-1800, только подтверждают правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По мне так вполне нормальные "чопперы" сейчас. Просто Хонда вот это странное сделала в 1300, а в остальном все четыре фирмы предлагают те или иные "чопперы/круизеры" вполне приличного вида. Еще Триумф очень классные предлагает. Я уж не говорю про Давидсона. Я мож в будущем, когда денег побольше заработаю, возьму себе Триумф 1700 Тандерберд Шторм или Харли Фэт Боб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти