Ironwing Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Народу набирается много, моты можно на поляне, присмотр будет постоянным.Кстати, ранее ездил- и не задумывался, что будут что-то воровать. Просто, как всегда, убирал всё ценное в кофры, а палатку со спальником и матрасом вряд ли кто утащит))) Чего обстановку накалять- если явно не скраю от реки располагаться, ничего не случится. Тем более, с соседями сразу познакомиться.Как я понял- решили питание покупать вскладчину? Сколько денег на двоих брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Народу набирается много, моты можно на поляне, присмотр будет постоянным.Кстати, ранее ездил- и не задумывался, что будут что-то воровать. Просто, как всегда, убирал всё ценное в кофры, а палатку со спальником и матрасом вряд ли кто утащит))) Чего обстановку накалять- если явно не скраю от реки располагаться, ничего не случится. Тем более, с соседями сразу познакомиться.Согласен 100% Знаю места где постоянные не один год тусят и каждый год соседи одни и те жеХотя если сцены по другому стоять будут может все и поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На счет казана откликнется кто или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня только Вок, литров на 5-6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ребята, я тоже еду с девушкой) Я на что-то опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Когда у меня осенью плов варили , так тот казан я брал у знакомых ,но он Владу вроде не понравился , дно плоское . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я на что-то опоздал?на бесплатный билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ууу...жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Зато на хорошую компанию еще успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это полюбому!И казана у меня тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти