Malenkey Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребята, тут наметилась слабая вероятность (ясно будет только в пятницу), что суббота может быть у меня свободной. Если так получится - найдется у кого место в палатке и запасной ковер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 запасной ковер?У меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня есть! Ок. осталось только найти место в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Malenkey, у меня трёх местная палатка, тебе два места, мне одно Пенки у меня с собой всегда две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryanich Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 парни,а у меня полная жопа.напарник мой заболел и мне теперь никак не сорваться.но душой я с вами,надеюсь ещё встречусь с вами и поближе познакомлюсь..желаю классного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ехааа!!! Я остаюсь с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ехааа!!! Я остаюсь с ночевкой.Это хорошо!!!Не забываем прихватить тёплые вещи,ночи у реки-холодные!!!парни,а у меня полная жопа.напарник мой заболел и мне теперь никак не сорваться.но душой я с вами,надеюсь ещё встречусь с вами и поближе познакомлюсь..желаю классного отдыха!!!Если ты в списке,отдаш свой билет кому нить!Влад-Бутылочку Джека замутить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я,к сожалению в полной ж.., только сегодня прилетел и умудрился подцепить сильнейший бронхит.... при +40, парни, так хотелося Вас всех повидать, ну надеюсь что не в последний раз собираемся. Всем отлично погулять, да и погода чтобы вас побаловала!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 sivus, давай, не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти