Александр36 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребята, я тоже еду с девушкой) Я на что-то опоздал? Вот брат наш,тогда он пройдёт за тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Влад-Бутылочку Джека замутить????Я уже завернул, и 0.7 и рыбы. Кофточку забыл и шапочку на ночь. Спасибо, что подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Парни, а как думаете, если листовку с поиском Макса borkhes взять и в лагере повесить? У меня одна осталась, я с ней приклеенной на госномере, с горы уехал. Может у присутствующих на фесте есть какие связи в верхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Надо много,прошлись бы-раздали по полю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Много у меня нет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Много у меня нет, к сожалениюКсерокс в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ксерокс в помощь...Привет! Попробую завтра сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Александр36, пока я не уехал, могу напечатать листовок, дайте образец и скажите сколько нужно, но только ч\б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Александр36, пока я не уехал, могу напечатать листовок, дайте образец и скажите сколько нужно, но только ч\б.У меня одна листовка, но там нет к кому обращаться, Это для сбора подписей. Зайди в "поиск Макса" может у Коркина что-то есть. Можно прес релиз распечатать, но тоже не то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Jemand, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти