Jemand Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Malenkey, обсудили с Коркиным, сделаю что смогу. Ты кстати решил на сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Jemand, решится сегодня после обеда З.Ы. Желтую жидкость тебе везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ...И Итальянец не опоздал бы!!!Буду в субботу утром! Все получается...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Покушать мне оставьте, а то мои товарищи взяли всё кроме моей еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот порадовало!!!http://moscow.mchs.ru/operationalpage/stormcaution/item/321168/А место еще не забивали? А то ночью под дождем боюсь сложно найти будет. Со мной еще вроде двое собираются, один на Африке, второй на чепере. Парни если они раньше меня прибудут, не гоните . Сказал пусть кучу ТА ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Женёк, хорош прогнозами пугать я только собираюсь выдвигаться, надеюсь проскочу непогоду, хотя в Дубне дождик накрапывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если что они обещают сбудется, то на поле полная веселуха начнется, я как то был в малояре в дождик, народ мотики в грязи на раз укладывает, один наш одноклубник в ту поездку африку раз шесть уложил, поднимать устали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Женёк, надеюсь пронесёт, в холод и дождь не хочется сидеть на поляне 3 дня. 200 вот таких листовок готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всё, я собираюсь выезжать. Товарищи на машине стоят на МКАДе. До скорой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не доехал я на слет , отъехав от дома километров 30 мот передним колесом попал в лужу яму , и так воткнулся что удержать его не смог .после нескольких мгновений воблинга я разложился , мот упал на левую ногу , на лодыжку .Итог : закрытый перелом левой пяточной кости со смещением .Друзья аккуратней и внимательней на дорогах , и самое главное не забывайте про экип .Ну а я получается этот сезон закрыл , обувшись в гипс и по словам врача примерно на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти