pkill Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тогда просто лезть проверять люфт, так чтоли? неспортивно както )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так, это точно не звезда. сегодня прослушал внимательно - появляется при открытии газа на передаче но с выжатым сцеплением. и при закрытии - тоже есть некий "обратный" щелчек. а вот на нейтралке чото не слышится. вообще звучит чуть ли не как реле какоето. 700тководы - прислушайтесь пожалуйста! он такой тихий в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня пришел в гараж - подергал заднее колесо - большой люфт вроде бы, хотя мотик прошел 6500, не должно быть ничего, может я что то не так понял, что за чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 asimo, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что это люфтит? Коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 asimo, Мозх не парь, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что это люфтит? Коробка?агатак и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня на китайце колесо как влитое стояло на скорости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 asimo, У настоящего японца не стоит колом, всегда есть возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 если на ходу (на передаче) закрыть полностью газ а потом его открыть - слышится несильный такой металлический щелчок, это всех 700 так или у меня глюки какието? У меня такая же фигня слышется иногда то ли щелчок, то ли хлопок, до сели думал что глюк (тоисть показалось). Теперь и самому интересно, что это за звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти