korkin25 Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня висел штраф в 3000руб. С ноября 2012года.И шо вы думаете?!Прокис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня висел штраф в 3000руб. С ноября 2012года.И шо вы думаете?!Прокис! Главное, чтобы не забродил, а то распухать начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А как ты определил что прокис? По базе себя пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня то же висело две тысячи. Повисело полтора года и рассосалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У нас, если не заплатишь втечение двух (кажется) недель после получения "письма счастья", присылают новое письмо с суммой на 25 баксов больше. Если снова не платишь, то в суд. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Неотвратимость наказания это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 При всей этой жёсткости, еслу у тебя какие-то особо тяжёлые финансовые условия, они могут пойти навстречу: растянуть выплаты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас приставы работают хорошо, хрен соскочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня налог на машину рассасывается трехлетней давности каждый год, так что больше 30 я не должен получаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 korkin25, это за что такой штраф в 12 м году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти