korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня налог на машину рассасывается трехлетней давности каждый год, так что больше 30 я не должен получаюсь)))Я за 5+ ещё ни разу не платил налог на мот. Месяца три назад приходило решение суда, что мол приставам и т.д. ушло, но больше ничего не слышал. Может они сняли с меня, а я не заметил. хз кароче. это за что такой штраф в 12 м году?да писал как. За стоянку мотоцикла в неположенном месте! нонсенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 расстрою: недавно через госуслуги получил письмо о том, что мой штраф в 300р в Новгородской области за август 2012 года был передан судебным приставам по месту жительства. Я с ними связался, они сказали, мол, если за пару дней заплачу, пока они его в производство не взяли, то все тихо пройдет, а если не успею - цена сильно вырастет и арестом на 15 суток сильно запахнет!а по базе GIBDD.RU этот штраф не бился...!меня сейчас больше тревожат штрафы за просроченный транзит! придется мот на учет ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Alex_rull, а как понять, есть ли на меня дела у приставов?Я на госуслугах чего-то внятного по этому поводу не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да я сам не понял, как ко мне это уведомление пришло... т.к. пытался на тех же госуслугах найти потом себя у этих приставов - все пусто. как они объяснили (девушка общительная попалась) - пока они "в работу" не взяли - оно у них и не числится толком, т.е. нигде еще не прошло.короче, хрен знает, где реальную картинку смотреть, но я все штрафы, налоги сразу кучкой собрал и заплатил.. вышло дохера, но ни сидеть не хочется, ни в аэропорту как-нить по дороге в отпуск выяснить, что за мной сто рублей числится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а как понять, есть ли на меня дела у приставов?Жень вот тут посмотри - http://fssprus.ru/ (банк производств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Жень вот тут посмотриТут смотрел - нет нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тут смотрел - нет нихрена.А тебе надо чтоб было? ))Если там нет... то негде нет!Единственный момент еще (если очень хочется) выяснить а нет ли чего у приставов на тебя - позвони в районный отдел по месту регистрации!! (и то не факт что найдут)... + можно посмотреть что есть на сайте районного суда на тебя!... ну и пожалуй и всё! (про мировых судей не пишу - дела у них до 50 т.р. и в открытом доступе онлайн на них взглянуть не получится - ТОЛЬКО если звонить на судебный участок за получением общей инфы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Жень, для таких тем есть другой разделперенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 korkin25,Женёк, а ты в налоговую не ходил? Там тебе все раскажут))И да, по прилеты вчера узнал, что штрафы, налоги,- не выплаченные вовремя, будут жестко наказываться. Тоесть, как говориться пени будут брать космические. У друга налогов за 5 лет на машину и штрафов на сумму 30.000 руб. Если он не заплатит в ближайшее время, то он уже будет должен 50.000! Он в ваху...еее и я тоже! Вот как то так. Где этот закон вышел, я не знаю и не искал. Это поправку внесли в законопроект и никто походу о ней не знает. Им знакомый сказал, который работает в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня штраф 500 руб. висел, должен был оплатить его до декабря 2013г. А уже в январе 2014 мне начали слать судебные приставы приглашения на разборки по неуплате вовремя. Я этот штраф оплатил и не явился в назначенный день. Так они нашли мой мобильный номер и начали названивать и слать СМС с повторным приглашением. Итог: сегодня , что бы не ехать к ним, я им отправил заяву "Прошу Вас рассмотреть Административное дело в отношении меня по ч.1 ст.20.25 КРФоАП, назначенного на 15.04.2014г в 10-00 в мое отсутствие в связи с загруженностью на работе. Вину по вменяемому мне Административному правонарушению признаю полностью. Копию решения прошу выслать по адресу: г. Москва, .... Сказали, что присудят дополнительный штраф 1000 (в двукратном размере)за несвоевременную оплату предыдущего. Серьезно смотрю взялись за неуплаты. А предыдущие штрафы раньше рассасывались сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти