Kori Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Quote (balaka)вот тоже такой девайс "ненавязчиво" ищу... пока не попадался В любом магазине спецодежды. Сегодня купил себе в подобном магазине желтый дождевик. Вечером опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Серега - нет проблем, хочешь я тебе в Питере куплю? тамже где свои покупал - 250р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да я тут куплю, у нас тут есть, просто после работы пилить куда-то влом, а по пути магазов спецодежды нет.. как будет случай так куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Есть магазин спецодежды рядом с Митино в Тушино на ул. Василия Петушкова http://www.technoavia.ru/katalog....243.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спасибо комрад туда то я и зарулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Quote (bitterlemon)Про юз колеса - у меня слава богу АБС, вроде не очень страшно.... Это ты зря. Я как раз в начале дождя, в правом повороте, на ровном ГАЗУ чуть не вылетел жопой вперёд на встречку. Ехал себе во второй полосе, а оказался ненароком уже в третьей. И ещё я помню глаза того мужика в "Жигулях" со встречки, в которого я уже было собрался въехать. Правда, задняя резина на моём VX была уже довольно дубовая... Смотрите, други, какие у буржуинов жилетки есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Quote (HEKOT)Смотрите, други, какие у буржуинов жилетки есть: не, в такой точно за мента не примут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Quote (tato)вот тоже такой девайс "ненавязчиво" ищу... пока не попадался Я себе купил такой - в магазине Русь (помоему) - большой магазин Автозапчасти (сетевой) - 130руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бл@, вчера чуть не разложился. На каширке, перед борисовскими прудами в дождь пережал задний тормоз, блокировка и занос градусов на 60. Интересно, а АВС можно поставить?Добавлено (26.06.2009, 09:44)---------------------------------------------Кстати, а никто не обрабатывает в дождь визор фигней для лобовых автостекол, типа антидождя? Или есть мотоантидождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Quote (Kori)Кстати, а никто не обрабатывает в дождь визор фигней для лобовых автостекол была мысль, но потом отпала вот это удобнее: /_fr/7/s1357864.jpg/_fr/7/s1074732.jpg /_fr/7/s2030161.jpg/_fr/7/s2222427.jpg /_fr/7/s7975749.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти