Баринос Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "Осенний пикник" у Валеры состоялся и понравился, это будет "Весенний пикник"? Дубна- Замечательный городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 С большим удовольствием ещё раз в Дубну прокачусь. В Дубне мотоцикл покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 zavhoz, я три дня пить не смогу Да необязательно три дня, это я предполагаемые числа написал. Хорошо бы в пятницу уехать и до воскресения. barinos, Да, весенний пикник с небольшим праздником SerP, всегда добро пожаловать, контакты для связи в профиле, экскурс по городу устрою. Надеюсь погода не подведёт, чтоб на берегу реки собраться. Можно и на даче конечно, но места там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Jemand, Только на берегу! Сосновая роща, песчаный пляж, .........Зело-Брутальные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Оу круто я бы приехал на денек.дубна я там кофры покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 magadan833, Деньком не отделаешься, надо фауну восстановить. Ну и флору тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 к шару экскурсия будет?я там отчетливо понял что та 650 совсем не чекушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сосновая роща, песчаный пляж,Можно и такое место найти, но сложнее... к шару экскурсия будет?Не знаю как там после зимы дорога. Излюбленное место джиперов, они там такие колеи накатывают, что мама не горюй. А когда совсем на пузо садятся их таскает трактор из Ларцево, он эти колеи доводит до состояния канав по пояс. Я был там два года назад на велосипеде, в некоторых местах от Ларцево до шара велосипед нёс на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О, дубна вообще мой любимый город, особенно БВ))Я из Конаково, частенько ради удовольствия езжу через Дубну из мск Уж больно красива дорога до Дмитрова,особенно осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 особенно БВ))Я как раз с БВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти