Jemand Опубликовано 6 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 barinos, я был в тех краях только на шаре места глухие, болотистые, местами непроходимые, а главное насекомые там прямо с мотоциклом утащить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 с насекомыми не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 опс у меня 26 Д.р,готов с Маленьким 2ым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дык и мы майские, 19го, вот и есть желание с одноклубниками объединиться:-)А ЗмейОрг , подтянешься? А то все на коротке и парой фраз.Предлагаю назначить клубное мероприятие "Маевочники":-) С проставой от нас:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С проставой от нас:-)с проставой для нас Змей то тоже майский - 20 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С проставой от нас:-)с проставой для нас Я понял, девиз встречи: "Бухают ВСЕ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Антон, а если 30го к вечеру? 31го после обеда надо быть натакая же ситуёвина - возможно получиться присоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а если я 1го подъеду, это уже совсем поздно, да? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 chaseu, я думаю первого после обеда уже народ будет собираться в обратный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня два вопроса:1. Кто приедет?2. У меня навика нет, как найти или кто встретит?891о66зо651 плланирую быть к 18+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти