Пальмыч Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Катя, массаж в период обострения вредентак это смотря какой и кем массаж то)))))Бельдяжки штука такааая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А 650 - это первый шаг к 700. вот я бы попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Опять во всем семисотки виноваты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ребят, да не гоню я на 600-ку, хороший мот) Просто на фотках выделяюсь. Вот если было три 600-ки и одна 650-ка, то лошарой был бы воссидящий на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 он бы был просто Выросшим из остальных))))а трое недорослями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну вы еще письками померяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Джил, надо не так говорить. надо сказать. А теперь давайте доставайте и померим))))нет конечно. они все хороши по своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну ты научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Давайте разведем холивар, какой ТА лучше) И да, Пальмыч, 600-ка выше и 650-ки и 700-ки, во всяком случае моя)) Так что я выше, длиннее, у или чем мы там меряемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вот если было три 600-ки и одна 650-ка, то лошарой был бы воссидящий на ней Ты не прав. Вот если поставить рядом 3 трансальпа и кавасаки, то тут всё понятно, а 600-ка ли, 650-ка ли, это по барабану. Я вот вообще без пластика бокового езжу и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти