binkrix Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет, Земляк. У тебя стандартное-заниженное 813мм.Привет!! Рад слышать, земляк!Да, у тебя с виду такое же точно седло, черное, цельное с надписью сбоку, и оно выглядит явно тоньше чем другие те которые ребята показывают.А 813мм - это типа откуда до куда? Получается, что у меня тоже заниженное чтоли? Мне низковато на нём.красивый у тебя конь!! ну а седло у тебя другое, и с виду оно потолще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Alexfish, Не в тему,что за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ,что за девайс?Кстати сказать- весьма полезный. Даже не от царапок, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) красивый у тебя конь!! ну а седло у тебя другое, и с виду оно потолще будет...Ага )) Спс )) я старался )) Тема, как я из г... (не очень ухоженного мота) делал конфету - у мну в подписе )))) ,что за девайс?Кстати сказать- весьма полезный. Даже не от царапок, а вообще.Про это - тут:http://transalp-club.ru/topic/11021-tiuning-moei-650-ki/page-16?do=findComment&comment=320720 Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Alexfish,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://transalp-club.ru/tech/650.html Вот у нас приведены технические характеристики ТА 650 до 2004 года,а после нет,а они чуть-чуть ,но разные,у поздних сидение ниже и с надписью Honda ,амортизатор под разным номером и наклейки на них с надписью SHOWA зеленая на поздних ,красная на ранних -значит разные,глушители внешне отличаются,приборка,наклейки и наверняка еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Gipoid, Вот, то что подвески немного разные, даже на шисотках. Про-это года три назад писал уже. Почему то два варианта шло у них.Как их различать- честно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ездил и не думал раньше как-то, а оказалось у меня тоже заниженное, с таким купил. Рост 170, но всеравно даж с этим седением двумя ногами не достаю))) Ездить не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А 813мм - это типа откуда до куда? 813мм это от земли до низшей точки седлаю Стандартное 843.Проверял рулеткой с уровнем на седле, соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 http://transalp-club.ru/tech/650.html Вот у нас приведены технические характеристики ТА 650 до 2004 года,а после нет,а они чуть-чуть ,но разные,у поздних сидение ниже и с надписью Honda ,амортизатор под разным номером и наклейки на них с надписью SHOWA зеленая на поздних ,красная на ранних -значит разные,глушители внешне отличаются,приборка,наклейки и наверняка еще чего-нибудь.еще диски крашены в черный и поворотники белые а не желтые (что не маловажно!)))но это уже для другой темы пожалуй. 813мм это от земли до низшей точки седлаю Стандартное 843. Проверял рулеткой с уровнем на седле, соответствует. ого! это ж целых 3 сантиметра! вот мне кажется мне как раз парочку не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти