Pirate Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 По фотографии кто-то может различить Я не большой спец , но думаю что у тебя заниженное седло . у меня два седла, заниженное и обычное , сегодня уже в гараж не пойду сравнивать надписи на седлах а завтра если не забуду посмотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Идеальное положение как на стуле, т.е. +-90 градусов, а у меня острее получается изгиб и через полчаса очень хочется разогнуть ноги и размять.У меня такая же хрень. На стандарте.На фото, походу, заниженное. пс: я бы вообще завышенное купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На фото, походу, заниженное.У меня такая же хрень. На стандарте. пс: я бы вообще завышенное купил ))Да вот я тоже.. мне бы буквально пару сантиметров бы, думаю уже была бы разница.Подумываю о том, чтобы отдать не перетяжку, и чтобы они там его с помощью своих материалов чуть выше сделали. Ну это как идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Подумываю о том, чтобы отдать не перетяжку, и чтобы они там его с помощью своих материалов чуть выше сделали. Ну это как идея... Я тоже об этом думаю. Только пока не могу определиться что лучше: подогрев или гелевая вставка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) На фото явно заниженное, да с 2003 или 2004 года сидения ниже стали ставить с завода ,это у которых с боку Honda или которые из двух кусков,черный с серым чехол . Я когда мот купил,на нем низкое стояло,кустарно заниженное путем вырезания средней части и вставкой куска мягкого обычного поролона,решил заменить по случаю на стандартное бу высокое и остался очень доволен, т.к. стало очевидно,что сидение очень заметно несет функцию амортизации тела,трясти стало на много меньше. Alexfish , я в то сидение,что снял гелевую хочу внедрить попробовать, но чего-то дорогущие эти гели. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Получается, что у меня тоже заниженное чтоли? Мне низковато на нём. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Alexfish, Почитай Нильсовскую тему. Он имплантировал гелевую попку, и перетягивал сидушку сам. подогрев или гелевая вставка ))Рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Получается, что у меня тоже заниженное чтоли?на вид обычноехотя.... твое кажется чуть ниже моего Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А вот подскажите, как проверить у меня седло стоковое или заниженное? Это мой первый ТА и негде на другом посидеть, сравнить.Мой рост 178см и мне как будто низковато. Когда долго едешь начинают ныть колени (из-за того что угол сгиба колен неудобный). Идеальное положение как на стуле, т.е. +-90 градусов, а у меня острее получается изгиб и через полчаса очень хочется разогнуть ноги и размять. По фотографии кто-то может различить?Если нет - скажите что где померить?СпасибоПривет, Земляк. У тебя стандартное-заниженное 813мм.У меня тоже рост 178, но сидеть и стоять абсолютно удобно (наверное ноги короче), правда подножки на 10мм занижены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Если под сиденьем не обрезали кожзам, поролон вставь, дырки заклеить, сетку одеть на сидушку. Или чехол покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти