Snakefish Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А как ты без регистрации страховку сделаешь?Я же говорю, что раньше было иначе.Может кто знает другие способы без постановки на учёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Snakefish, а как ты без номеров умудряешься по Мск кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 без номеров умудряешься по Мск кататься?Прошлый сезон пропустил((p.s. А до этого (до 2014 года) какие проблемы?! Страховка есть, доки есть, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Snakefish, прошлым летом мотобат достал просто, чуть ли не ежедневно тормозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чуть ли не ежедневно тормозили Всё просто, это волки, а стадо = мотоциклисты, кого ещё им тормозить кроме нас???Пока существует коррупционная составляющая, создающая рынок для СП, будет постоянный "шмон на дороге". С учётом сокращения нашего брата на дороге, ртов-то меньше не стало..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 прошлым летом мотобат достал просто, чуть ли не ежедневно тормозили Это ты везучий такой просто. Меня за всё лето тормозили 1 раз, в Августе. Сказал им спасибо, совсем забыл что страховка через две недели закончится, они напомнили. Проблем с мотобатом не имел НИКОГДА. Ни разу не пытались докопаться, проверили доки и счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ПАЛЬМЫЧ с меня простава!))сегодня по тв координатам "прошел" Т О и полис получил. так что я почти в строю вот потеплеет и тогдаааааа...Т О и сам полис в 1430 обошлись на 9 мес.РЕКОМЕНДУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 magadan833, всю тему ниасилил, можешь поделиться координатами ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) magadan833,Сань, это Мара меня надоумила. так что на слёте ей сам спасибо скажешь))) я просто первый из ТАшников у неё был Вась списывай -- [/size]Олеся ХоринаООО РОСГОССТРАХ8(926)349-38-47 моб.8(496)272-19-11 Изменено 13 марта, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ох уж эта Мара! До чего же хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти