Мара Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ой, сейчас растекусь прям от удовольствия. На самом деле Олеську я нашла на втыксофоруме, она раньше только втыксов страховала, а тут... ну хорошая же девочка, и по деньгам и по качеству и вообще. Надо будет ей как-нибудь сказать, чтоб уже процентом делилась, что ли... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Мара, http://transalp-club.ru/topic/87-iumor/page-280 Изменено 13 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Т О и сам полис в 1430 обошлись на 9 месЯ так понимаю с Московской пропиской? Интересно откуда сейчас такая цена? Или она в убыток себе работает? Просветите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а не знаю кстати)) в паспорте я в якутске прописан а так временн.регистрация тут на 5 лет я и то и то отправил)) не знаю по какому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по Москве тебе сделали, мне так же стоило. Она не делает наценку и все же от стажа зависит и возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера оформил полис ОСАГО, на 6 мес. 1467руб. + 240 руб. Т.О. ( т.о. по гос.цене).Регистрация московская, скидка 30% за без аварийную езду, страховой агент - моя старая знакомая (компания РЕСО). Оформляла всё правильно, с учётом коэффициентов. Забыл указать, мой стаж 19 лет, возраст-38 лет.Действительно интересно, почему столь низкая цена полиса ОСАГО вместе с Т.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну вот у меня получилось стаж с 2012 года, возраст 32, страховка на 9 мес и ТО обошлись в 2К без 40 рублей где-то. В прошлом году было 1735 руб за ТО и ОСАГО на 6 мес.Это при том, что у меня вообще без ДТП весь стажевый период. Не знаю ,как считает, можно спросить ее саму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Страховка на год,скидка 25% заплатил 1910. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 возраст 32О, не противоречит моим морально-политическим принципам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О, не противоречит моим морально-политическим принципам!Ты на что намякиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти