космонавт Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) какой нафих осмотр на ОСАГО? это же не каско. есть бумажка о ТО и всё, идут лесом Пункт 19 "Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств": При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства по месту жительства страхователя (по месту нахождения юридического лица), если иное не вытекает из соглашения сторон.Бумажка ТО или диагностическая карта предъявляется как документ согласно пункту 15. Изменено 15 марта, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) ПАЛЬМЫЧ с меня простава!))сегодня по тв координатам "прошел" Т О и полис получил. так что я почти в строю вот потеплеет и тогдаааааа... Т О и сам полис в 1430 обошлись на 9 мес.РЕКОМЕНДУЮ! Вчера оформил полис ОСАГО, на 6 мес. 1467руб. + 240 руб. Т.О. ( т.о. по гос.цене). Регистрация московская, скидка 30% за без аварийную езду, страховой агент - моя старая знакомая (компания РЕСО). Оформляла всё правильно, с учётом коэффициентов. Забыл указать, мой стаж 19 лет, возраст-38 лет. Действительно интересно, почему столь низкая цена полиса ОСАГО вместе с Т.О.а вы свои коэффициенты сравните http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm Изменено 16 марта, 2015 пользователем k-dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 k-dmitriy, Ичего, у меня 0.95. Это хорошо, или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это беспредел какой то, вбиваю номер прав , замена была в13 году. выдаёт 0,95 туда же бью старые права уже 0,6и как с этим бороться?Серёг. Права менял? у тебя просто украли кучу годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) У меня вообще 1. Суки. На старые права вообще пишет, что таких нет в базе. Менял в 2013-м. Изменено 16 марта, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у меня старые права внизу новых прописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Пальмыч, На правах внизу написано стаж с 87-го года, хотя А с 83-го. Хз, что получается. Идти в ГАИ, поругаться, чтоли?Менял в 2007 м. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 гаи не причём. Ты по старым правам пробивал по этой ссылке?Сейчас звонил Олесе спрашивал как и что, по моей ситуёвине. Сказала, что вот она нашла у меня коэф 0,6 по старым правам. вписала. и дальше по базе будет идти от него отсчёт. сейчас я этого не увижу, только когда закончится действие данного полиса. Я так понимаю, что в данной ситуации много зависит от человека с той стороны стола, от агента.в том году вот мадам не побеспокоилась...и коэф 1 поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Пальмыч, А я, чего, помню, номер старых прав, что ли? Хотя, может в карточке водительской записано.И ваще, хочу коэффициэнт 0! Изменено 16 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти