Перейти к содержанию

Сага об ОСАГО

Heruvim

Рекомендуемые сообщения

;

Black_Angel, скорее всего в страховку будут вписаны неверные данные о владельце, или о машине. Я знаю только такой способ уменьшения стоимости ОСАГО. При таком раскладе, при наступлении страхового случая по твоей вине, страховая сделает всё возможное, чтобы денег не платить.
Тогда уж проще просто ОСАГО не покупать. Штраф сейчас кажется от 500 до 800 руб. 10 раз по 500, это всего лишь 5000р. Меня в этом году например ещё ни разу не останавливали, а ОСАГО на начало года стоило 12 тыс. рублей. 

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Штраф сейчас кажется от 500 до 800 руб.

как я помню штраф если забыл, а если нету то штраф стоянка.

Так как я на этой машине практически не езжу мне проще левак купить. А в случае чего решить по месту.

;
Нет штрафстоянки за отсутствие ОСАГО. Штраф 800 рублей и скатертью дорога до следующего раза.

;

Нет. Только штраф. Уже с октября 2014 года

КоАП ст. 12.37 ч. 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной
федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской
ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое
обязательное страхование заведомо отсутствует.

Штраф в размере 800 рублей.

Изменено пользователем космонавт

• 4 месяца спустя...
;

• 2 недели спустя...
;

Сюда запостить решил. Хотел сделать страховку ОСАГО. Стаж с 1980 г. без аварий. Все мои заслуги похерили из-за каких-то пидоров, которые меня не правильно внесли в базу данных.  Теперь, вместо 4т., я должен платить 8. Страховка кончается, жалоба рассматривается в течении месяца. Как мне ездить на машине? На 3 месяца стоимость ОСАГО 4т.. Там наценка, которую мне ни кто не вернёт. Ну это уже не Советская действительность! Воще сомневаюсь, чтобы страховая возвращала деньги.

На моты можно сделать через Олесю за месяц. Раньше не зя.

;
Да, Витя все так,концов не найдешь. Чтоб получить максимальную скидку в этой ситуации,надо предоставить все свои полюса за все время страхования. Они специально- неумышленно забывают вносить данные в базу.

;

Все??? Так их нет. Выбрасывал я. Могу по штрафам доказать, что я постоянно катал. Завтра буду письмо отсылать с копией крайней страховки. Жаба задушила не лишних 4т. переплачивать.

;
По штрафам не доказательство. С ними бодаться как с закрытыми воротами,все равно бараном ты будешь. Мне даже сказали в каком году забыли внести в базу. У них все просто,тебе выписали бланк,а занести в комп забыли вот и все. Доказать без бумажки я думаю не реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...