Перейти к содержанию

Сага об ОСАГО

Heruvim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Значит  нас  не обманули,потом пройду как карта кончиться.Вроде не сложно.

;
Да ехать лень, попробуй найди ТО с лицензией на мот. Той весной на бауманской делал, щас уже не делают там. В Томилино тоже лицензии нет. Ресо шлёт на Коломенскую с 9 до 17, совсем неудобно

;

Прикинь а я нашёл,там где мне удобно,не близко но мне удобно.Да на мотик очень мало контор делающих ТО.

;

Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ( ОСАГО ) Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред

1. К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если:

и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
Изменено пользователем ahrippil

;
ahrippil, оччччень интересно. Значит, требование ежегодного ТО для мото- и некоммерческого автотранспорта есть, но никаких санкций нет?

;

burzoom,

В прошлом году тоже искал, нашел в Малаховке в мрэо, Но не где основной пункт, а вход с торца здания - это совсем другая организация и на мот они делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...