Йоссариан Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я 16.03.15 года сделал ОСАГО на год за 6700 руб. "Росгосстрах".Это с учетом того, что у меня было ДТП в прошлом году и КБМ стрельнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А кто нибудь через Олесю просто ТО делал без ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 блэк ангел .я спрашивал она говорит что так не делает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо, значит буду делать вместе с осаго.Просто у знакомых осаго дешевле, но то не делают. Засада короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Застраховался давеча.Не без проблем - в Росгосстрахе, где всегда и все страхую, полисов нет и не будет, работают только на продление. Поехал в РЕСО, благо на той же улице - мотоциклисты через одного. Там почему-то очень не любят делать меньше, чем на год. Ну, до фонаря, хоть так - делайте на год, грю. Еще хотел вписать двоих друзей, дал их данные по бумажке - тоже не вопрос. Посчитала, выкатывает мне счет - 2975 рублей.Ну, терпимо, собрался платить. Тут она грит: "Как жалко, что вы друзей вписываете". Я малость принял фаллический вид, думаю - тебе-то что, паучиха гребаная, тачка не твоя. Или ты всех друзей вообще ненавидишь?Все оказалось еще интереснее - у одного из парней скидок по базе вообще нет, у другого 5%, так что счет выкатила без скидок. А если вписывать только меня - 1965 рублей получается. Откуда у меня столько скидок - понятия не имею. Ну, грешен, штуку на друзьях сэкономил.Так что в сухом остатке - в РЕСО, без проблем, на год, за 1965 рубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Звонила страховщица того года. В Росгос. у них 3т., без ДК. Спросил, почему везде у меня разная сумма вылазит, В Рессо, Госстр., и т.д.. Сначала голову поморочила, потом говорит не знаю. Стаж у меня аж с 1980года, категория "А" с 1983г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спросил, почему везде у меня разная сумма вылазит, В Рессо, Госстр., и т.д..Друг, стоимость полиса ОСАГО регламентирована законом об обязательном страховании. Расчитать стоимость можно самому (см. пост #309 в этой теме), и с учётом своего Кбм (узнать можно, например, на этом ресурсе http://programma-osago.ru/site/kbm ), актуально до 12 апреля 2015г, после, расчитываем с поправкой на величину базового коэффициента 867р.-1579 руб. и территориального коэффициента. Всё остальное от лукавого, т.е. либо сотрудники страховой компании намеренно вводят клиента в заблуждение, увеличивая стоимость полиса ОСАГО или ссылаясь на отсутствие бланков полисов, высокую убыточность и т.д., либо в силу своей не компетентности.Как быть, если отказывают: потребовать письменный отказ (по какой причине не заключают договор), далее обращаемся с жалобой в РСА, Роспотребнадзор, прокуратуру (потеря времени. нервов). Покупаем "левый' полис для инспектора (скоро будет актуально, с учётом увеличения общей стоимости ОСАГО). Либо объединится, и байкотировать страховые компании, не оформлять ОСАГО. Может предложите ещё способы воздействия зажравшихся страховщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 просто ТО А почему бы самому ТО не пройти? что за цена и как на 8 месНа сколько месяцев попросил, настолько и сделали. Цена нормальная, КБМ 1. Я даже не ходил никуда. Отослал данные, мне полис привезли на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сотрудники страховой компании намеренно вводят клиента в заблуждение Не догадался. Не догадался самому рассчитать и идти права качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 друг, У тебя же всё пучком сделано. Охота "покачать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти