Димыч Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кроме инета в тилипоне бывает инет в Инет-кафе и у друзей, а 40Мб нонче - фигня вопрос. да, указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Quote (zzz)вышел на 160 и оченно рвался дальше!!! т.е. запаса было - хоть отбавляй данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (tato)Quote (zzz)вышел на 160 и оченно рвался дальше!!! т.е. запаса было - хоть отбавляй данунах Вот такой резвый бензин... С опытным пилотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да хоть закись туда залей, то что после 160 у 600ки запаса куча - полная фигня... это ощущение у тебя такое просто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (tato)да хоть закись туда залей, то что после 160 у 600ки запаса куча - полная фигня... это ощущение у тебя такое просто было Не, реально чувствовался запас... Я попробую как нить после праздничного дня - выехать и развить максималку. Посмотрим на какой скорости/оборотов, у меня сработает ограничитель... и скоко по времени займет сей разгон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не сработает у тебя ограничитель во первых во вторых по ЖПСу скорость смотри, со ьспидометра скорость не предлогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ё, маё... я вам со спидометра за скорость лечу.... Нада у кого нить жпэс взять.... а ограничителя нету у меня, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 есть душилка по оборотам. но в движении ты до него "не дотянешься" - дури не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 12 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Н да.... всё так и оказалось... Отметку в 165 - не удалось перескочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 12 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 zzz, Пытался (из любопытства) не дотянул чуть чуть до 170-и, не для этого наш самый любимый мотигг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти